СКОРЕЙ В ЛЕС

Ненадолго лето попрощалось,
еще вернется и доставит нам
радость.
Бабьим летом его нарекли,
будут еще теплыми дни.
Слякоть, зарядили дожди,
скоро своим урожаем нас
порадуют грибы.
Насолим, наквасим, свой
праздничный стол
грибочками украсим.
Под 100 грамм на ура,
закусочка грибная ой
как же хороша.
Скорей с лукошком в лес,
грибов очень много,
хватит на всех !!!