К счастью с тобой

Я за твоей спиной
Как за согретой солнцем каменною горой.
Прошу остановиться время, которое проводишь ты со мной .
Готовая стать рекой ,
Что льёт безудержной водой;
Тебя нести иль мчаться за тобой
На встречу ветру, солнцу ,счастью...
И с каждым днём всё крепче сила
Свечения в моей груди!
Ты тот! Действительно - м у ж ч и н а!
Я буду ждать. Ты тоже жди!
Я знаю , минут все ненастья ,
Настанет благо и покой
Никто не сможет их украсть и
Я всегда буду с тобой!