Душа витала в облаках безумной птицей

Душа витала в облаках безумной птицей,
Искала ревность по углам свой минарет,
А нам с тобой случилось вместе вдруг случиться,
Презрев в одном лишь поцелуе злую смерть.
 
Увидев радугу-дугу среди туч серых,
В аккордах хладного дождя услышав блюз,
Мы отдались мечте в желаниях несмелых,
Связав два сердца в унисон счастливых уз.
 
А на порогах раздавали чувств рассрочку
И брали много, не стесняясь, ты и я,
Снимая только друг пред другом оболочку
В обьятьях грустных постаментов бытия.
 
Мы обрекли себя на счастье среди боли,
Среди разлук, непонимания и бед
И согревали в каждом взгляде лишь любовью,
Найдя в ночах - таких мятежных - свой ответ.
 
А сердце вдруг остановилось на мгновенье,
Раскрасив миг в тона из нежности вразрез,
И, мир лаская, отрекая сожаленья,
Мы на двоих с тобой нашли один экспресс.
 
Так пусть он мчит по колее забытых мнений
И с каждым стуком пусть пульсирует вокруг.
Всё то, что мы так долго жгли из откровений,
В свечах колеблющих теряя свой испуг.