осколки

Мне очень хочется проснуться по утру,
Вдыхая уходящий запах ночи одинокой.
Увидеть рядом лишь тебя одну,
Родную,что любима очень.
Тихонько встать и подойти к окну,
Чтоб заглянуть назад с улыбкой.
Ведь много лет осталось позади.
Когда мой мир казался очень зыбким,
Ты изменила мир вокруг меня.
Внесла прохладу в ум,от мыслей пересохший,
Приятно понимать,что мы семья,
И друг за друга мы и днем,и ночью.
Пусть многое пришлось мне позабыть,
Пытаясь отыскать разбитые осколки.
А люди,что пытальсь мне помочь,
Лишь время тратили без толку.
Одной тебе всё это удалось,
Своей любовью подарить мне смысл жизни.
И в одночасье всё сбылось, 
Мечты и о счастливой жизни мысли.
Я просыпаюсь,подхожу к окну,
Вдыхаю уходящий запах ночи одинокой.
Вот только в прошлом я ещё,
Держа в руках.от сердца острые осколки.