одиночество

Зимой холодной не согреюсь,
Ведь в целом мире я один.
Нет солнца света и не станет,
Светлей и чище этот мир.
Лишь только ты, помочь мне в силах,
Но не знакомы мы с тобой.
Ты будешь самой нежной,милой,
Безукаризненной,родной.
Теплом согреешь дух озябший,
И дашь любви своей глоток.
Найдешь,мой смысл ,потерявший,
И перепишешь вновь,прошедший срок.
Поторопись,я жду,родная,
Совсем немного поспеши,
Я терпеливый,я дождусь,я знаю!
Боюсь закончится срок годности души.