Долгий путь

Я вновь в пути к неведомому счастью,
Пытаюсь заплутать среди дорог.
Иду к тебе сквозь терни и ненастья,
Надеясь что успею точно,в срок.
Ищу убежиша,чтоб дух перевести,
Но каждый день с рассветом я в дороге.
Надеюсь,что зайдя за поворот,я окажусь,
У счастья на пороге.
Как не стараюсь,я ещё иду,
Я знал .что долгим будет путь.
Ищите счастье и любовь свою,
Ведь главное,с дороги не свернуть.