Траектория

Траектория
Лакричный запах вискаря
Уже отличный день
Уже отличных дней
Пора
Уходи.Только сразу
Не дай лай и опасть стразу
С моих ресниц.
причина-падение слОва с твоих десниц
Ты родилась из взвешанного воздуха
Вскрой вены-выпадут слова
Не трать время попусту
Смотри,идут дела.
И приходи
Непопусту, под вечер
И принеси мне вискаря
Мы будем пить с тобою вечно,
Но,до утра.
 
Игнатьев Медведева
Анна Илья