Трагедия

Двоими испытано бремя.
А было то точно не днём.
Промозглое с дождиком время,
где месяц с луной не причём.
 
Она уходила куда-то,
вся в чёрном под серым зонтом,
с непонятой другом досадой,
потом сожалея о том.
 
"Когда же мы встретиться сможем?!" -
он молча вослед ей кричал.
...Не он оказался там брошен.
Она не находит причал..