Поверь,я больше не твоя

Поверь,я больше не твоя
Хочу увидеть мир,увидеть звезды в проблесках вселенной,
Быть гордой,сильной и идти вперед!
Я буду той,что даже и не снилась,я буду той,которой быть не суждено.
Не суждено же быть невестой в белом платье,
Сиять от счастья и любить навзрид.
Не суджено мне быть любимой и любить когда-то
Быть сильной гордой-значит и не жить.
Я буду так любить как даже и не снилось
Я буду так любить как будто в первый раз.
А ты живи и дальше своей жизнью.
Поверь,я больше не твоя. Совсем чужая я теперь волчица
И разные у нас с тобой тепер пути.
А ведь предал,
А говорил что ты навечно
Навечно будешь мой,а я твоя.
Заставил вновь открыть мое ты серце
Заставил ведь поверить..но предал.
Ты растоптал всю мою гордость на кусочки
И бросил гныть под  проливным дождем.
А ведь была я той которая не бросит,
Которая простит,поверит и вернет
Всю ту любовь которую убил ты
Своим поступком,действием и вновь теплом
Одарит лишь она того любого,
Который будет нежен с ней как в первый раз.
А ты живи и дальше своей жизнью,
Поверь,я больше не твоя.