Буча

Противное солнце
И грозы в ночи.
Проклятое знамя
По стенам стучит.
И только оттенок
Безумной свечи
Напомнит о лучшем,
О старой Бучи.
Буча-это стих,
Который забыли.
Буча- это небо,
Которое сшили.
Буча- это дом
На холме одиноком,
В котором свеча
Освещает из окон.
И в этой халупе,
Заросшей кустом,
Скучает Буча,
Залитая вином.
Она лишь мечтает,
Чтобы разум больной
Навечно запомнил
Кадило стальной.
Она лишь желает,
Чтобы в ваши глаза
Не падали грозы,
Не лилась слеза.
Буча угасает,
Стихает в годах.
Свеча догорает
В холодных стенах.