До конца не верю лету

До конца не верю лету,
Свету и теплу.
 
Не поверю я газетам,
В детскую мечту.
 
Я не верю в радость красок,
В кисти и холсты.
 
И не верю я в указки.
Рыжие хвосты.
 
Можете ругать за это,
Бить и унижать.
 
Но отвечу так об этом:
«Вам то не понять».