Лесная находка

Сладко в травке Ёжик спал,
Бегать по лесу устал.
Гриб искал красивый самый
Для своей любимой мамы.
 
Мы будить его не стали,
Тихо малыша снимали.
Ты немножко отдохни,
После к мамочке беги.