Мой Ангел

Ты всегда со мною рядом, Ангел мой,
Не зависимо, грешно живу иль каюсь.
Страж невидимый, защитник мой родной,
Всё представить я тебя пытаюсь.
 
Взрослый ты или совсем малыш
С белыми, как снег крылами.
Ты серьёзен или же шалишь,
Как все маленькие детки временами.
 
А сегодня я купила акварель
И тебя, мой Ангелок, нарисовала.
Хочешь верь, а хочешь и не верь
Что ты рыжий, я не ожидала!