Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - РВЁТ И РВЁТ ОСТАТОК ШАЛИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - РВЁТ И РВЁТ ОСТАТОК ШАЛИ

Аудиозапись

( Мелодия фортепиано )
 
Лёгкой шалью золотистой
Осень скрыла лик берёз,
А родник живой и чистый,
Что-то загрустил всерьёз.
 
Слышно грустное журчанье
С проплывающей листвой,
Где природы увяданье
Вновь с берёзовой тоской.
 
Красота недолговечна,
Если ветер-озорник
С баловством таким беспечным,
Пошалить в лесу привык.
 
Рвёт и рвёт остаток шали,
Боль впитал в себя родник,
Где опять на водной глади
Ветерок листву настиг...
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Здравствуй лес ! Ты изменился,
Принимай, мой комплимент.
Зелен был - озолотился,
Упустила тот момент.
***
Время, стройность не нарушит,
Густоту - ж а л ь - потерял.
Ветер воет, он заглушит,
Тебя, любящий узнал.
***
Ряд берёз, их неизменность,
Белый ствол - жив - наяву.
Им, моя былая верность,
Потеряют, лишь листву.
***
Здравствуй лес, ты изменился,
Принимай мой комплимент.
Осень, с нею породнился,
Я запомню сей момент.
************************************
Дёмина Галина 16 сентября 2020 г.