путь к счастью

Летящей каметой,стремится душа,
В мир,где познает истину счастья.
Ведет человека с собой,неспеша,
Сквозь терни и радость,
Сквозь зной и ненастья.
Теплом и надеждой наполнен тот путь,
Сложно идти,всей душой унывая.
Идет он туда,чтобы рядом была,
Самая сердцу,частичка родная.
Не важно,кто встретится вдруг на пути,
Из тысячи лиц,её сразу узнает.
Ведь чувством наполнено сердце его,
Жаль,что со временем медленно тает.
Силы порой оставляют и дух,
Ведь утомительна к счастью дорога,
Лишь сердце мешает назад повернуть,
Шепчет душа,что осталось немного.