отсчет

Который год в душе ненастье,
С погодой страшно не везет.
Надежды нет уже на счастье,
Ей только грезится полет.
А вновь свалившейся напасти,
Осталось лишь начать отсчет.
Ведь над собой уж нет той власти,
И сил чтоб двигаться вперед.