дорога

Вновь день за днем, сменяя ночи,
Проходит жизнь своим путем.
Опять дорога душу лечит, -
Ей все проблемы нипочем.
С ней в зной и даже в стужу легче,
Она избавит от дилемм.
Дорога словно доктор нужен,
Что бы рассеять мыслей плен.
Любовью может ты контужен
Иль у судьбы превышен крен,
То вариант такой возможен,
Она сотрет все без проблем.