разлука

Простор в бескрайности вселенной,
В ней сотни миллиардов звезд.
Но вот одна лишь в жизни бренной,
Достойна стала ярких грез.
Была разлука неизбежной,
Не удержать потока слез.
Но жизнь теперь не станет прежней.
И млечный путь ее унес.