Куст порос травой...

Куст порос травой,
Дождь смывает солнце.
Поле залито зарёй,
Радуга проснётся.
Лес гудит от капель,
Листья шелестят.
В небе нету правил.
Облака блестят.
Птицы ранним часом
Песни запоют.
Лес с утра прекрасен
И таит уют.