Но Я это знаю ...
Срезает!!!
Срезает ветер лепестки.
Но Я то знаю,
Но Я то знаю,
Что уже Осень впереди.
Закроет встреч наших
пути.
И будут ли они впереди?
В Любви ведь нет простых
дорог.
Порой они извилисты,
опасны.
Не каждый может перейти
её тот брод,
Где лишь сияет Солнцем
Счастье!!!
В Любви ведь нет простых
дорог.
Каждый проходит испытанье.
И, если у вас всё определено,
И, если друг без друга -
тяжело.
Она двоих обнимет лишь
крылом,
Чтобы от Осени не пострадали.
Срезает!!!
Срезает ветер лепестки.
Но Я то знаю,
Но Я то знаю!!!
Что не подвластны Осени -
Любви дни.
Любовь закроет нас своим
крылом
И её сказки останутся лишь
с нами ! ! !