Осень-девушка

Да! Осень-девушка обратно стала бабой,
с пучком седых волос на голове..
Совсем недавно, выплывала Павой,
вихляя бёдрами пожаров на заре..
Я знаю скоро ждёт меня разлука..
Надеюсь обойдёт казённый дом.
Сразила напрочь осень, сволочь-скука.
И мысли греют только об одном..
Да! Мы расстались. И ни чуть не жалко!
Тебе ведь нужен знаю, только принц..
А я живу ни шатко и ни валко...
...Кормлю в аллеях белок и синиц.
Надеюсь встретишь бравого мужчину,
но только тёмными ночами не звони.
Найди в своей душе первопричину.
Меня прости и больше не вини..
Я растворяюсь в желтизне аллеи,
как растворится сахарный песок.
Пусть тот, другой теперь тебя лелеет...
А я, тут что поделаешь..... не смог...