сон

Пишу к Надежде..без надежды..( автор).
А вы во сне не пишите стихов?
Всё это выглядит вполне пикантно!
Там я умнее всех Сионских Мудрецов,
и чувствую себя вполне экстравагантно..
Во сне я повелитель всех морфем.
Все рифмы в строфы залетают сами.
Я не преследую "избитых старых" тем.
Они рождаются непроизвольно в саги.
Час пробужденья это сладкий миг..
Заветное стихо легко добыто!
В конюшне конь Пегас уже затих,
жуя остатки рифм на дне корыта.
Как ты посмел слагать галиматью?
Здесь : Маргариты, кошки, Люциферы..
Крылатый конь мне тихо ржёт: - Адью!
И исчезает в складках атмосферы.