В сентябре

Что загадать сегодня мне? Совсем не снежные метели. Я слышу звонкий стук капели. Так чудеса приходят мне.
В дождливом, тёплом сентябре.
 
Как быстро листья пожелтели. В цветной, промокшей тишине. Оставив грусть наедине. Проходят дни, потом недели. Но не прощаясь улетели.
 
Останусь ждать, но лишь во сне. Я в этом странном сентябре.