Безмятежный алый закат

Безмятежный алый закат
Безмятежный алый закат,
Хлипкий мост в пустоте.
Я всего лишь один в темноте
С грузом старых, вычурных лат.
 
Наши судьбы скоро решат,
Я топил свою горесть в вине.
Безмятежный алый закат,
Хлипкий мост в пустоте.
 
Тихий час, вот скоро казнят,
Не сидеть мне в тюрьмы тесноте,
Крылья расправить, ввысь полететь.
 
Медленный, сладостный яд,
Безмятежный алый закат.