Виноградник

Идём по тропке… виноградник…
Ведём с соседом разговор:
«Лоза здесь, в местности, награда.
Она растёт средь дивных гор.
 
Ажурна кисть… увековечить
И пить с неё нектар, бальзам.
Труд виноградаря, он - вечен.
Хвала натруженным рукам.
 
Хвала природе, паутинке!
Нить шелковиста над тропой.
Здесь под кустом вязал корзинку
Паук… платочек пуховой.»