Моя Мальвина, я твой Пьеро…

Я опускаюсь, слово в сон
Тумана светлое парео
Два сердца бьются в унисон
Моя Мальвина, я твой Пьеро
 
Я ключик к счастью получил,
Не сохранил, моя Мальвина
Где счастье, где мои ключи?
Прошла уж жизни половина.
 
Но в суматохе всемогущ…
Мы вспоминаем чаще Бога
И, покидая из-за кущ,
Молва отравлена тревогой.
 
Живём мы в ощущений дней,
Как вне сомнения, вне терпения,
Взываем к совести своей,
У Бога попросив прощения,
 
Мне сказку жизни той вернуть…
Где ты – Мальвина, а я – Пьеро?
Другой уж сказку – новизну
Тебе расскажет кабальеро.