Пей любовь до остатка...

В мире этом сплошном
Есть открытий пространство.
Я прошу об одном:
Нам не нужно жеманства.
 
Нам побольше любви,
Чтоб гулять до рассвета,
Пусть горят фонари,
У любви нет запретов.
 
Разливает нам колокол
Свет небесной зари,
И край неба там вспорот
Лучом солнца… Бери,
 
Пей любовь до остатка!
Песнь поёт соловей.
Напишу я в тетрадку
О любимой и нежной, моей.
 
Пей любовь до остатка,
Луч зари ты испей.
За чарующим запахом сада
Слышишь, поёт соловей.