Я помню

Я помню
Я помню ваши голоса, когда истекал кровью,
Как вы смеялись, когда я позвал на помощь, помню.
 
На образину можно натянуть улыбку,
И попытаться оправдать ею свою ошибку.
 
Огромные груды из трупов верущего люда.
Я помню, как по вечерам вы им мололи кости.
Смиренно, глупые вороны предвкушали блюда,
Пропитанные вашей бездарной, бесконечной злостью.
 
Только немые хомяки идут за вами следом.
Вы их ведете по протоптанной, узкой дороге,
Мимо могильных плит, расписанных кровью,
Мимо людей, как и вы, совершенно никчемных.
 
Ваши соратники - наемные предатели.
Вы их давно направили к чертовой матери.
 
Росток с рождения будет иметь гниющие корни,
Ну а я, покуда жив, буду об этом помнить.