Мы не станем молчать

Мы не станем кивать
Так послушно своей головой.
Нас не стоит хвалить,
Покупать такой лживой хвалой.
 
Мы не станем молчать,
Когда нас опускают и в преть
Будем гордо стоять,
И на вас очень зорко смотреть.
 
Вы найдете слова,
Что бы все это быстро замять.
Вы найдете людей,
Что виновными будут опять.
 
Мы покажем вам силу,
Не важно какою ценой.
Враг не прячется там,
Он всегда будет рядом со мной.