Каждый раз все сложней возвращаться к первозданной души чистоте...

Каждый раз все сложней возвращаться
К первозданной души чистоте…
Бог опять все грехи мне прощает,
Только чувства уже не те.
 
Я слабею за каждым разом
Моего падения ниц …
И ну как ни была бы я рада
Вновь подняться - не та уже высь!
 
Крылья слабые больше и больше
На ветру начинают дрожать…
Где же ты, мое время свободы,
Где могла высоко летать?