Да, действительно,мы ведь не жили... Мы не начали даже жить!

Да, действительно, мы, ведь, не жили,
Мы не начали даже жить!
Не слагали стихов, не кутили,
Не умели друг друга любить…
 
Все прошло, пролетело мимо-
Будто стая волшебных снов.
Мне теперь за окошком ливень,
Тебе – тишь недосказанных слов…
 
Грустно. Тихо. Так безвозвратно
Все хорошее в прошлом моем!
Мне надеяться больше не надо,
Что еще что-то вместе споем…