ОБИДА

По чувствам пробежала дрожь,
В словах была сплошная ложь.
Ночь прятала глаза от слёз,
Обиду чувствовал всерьёз.
 
В обиду я себя не дам ,
Слова найду в защиту сам.
Характер покажу другой,
Ты не размахивай метлой.
 
Раскрашу наглое лицо,
Ступенек счет, в крови крыльцо.
За хамство отвечать пора,
Сломал я нынче два ребра.
 
Я совесть защищал и честь
А это метод но не месть.
И по другому не поймут,
Сегодня очень нужен кнут.