До самого конца...

До самого конца...
Река из жёлтых листьев уносит день бесследно...
Голодным караваном уходят мысли в даль,
размытую дождями. И солнце в чём-то бледном
бежит, скрывая тщетно глубокую печаль.
 
Вуаль живой прохлады подкралась незаметно
к мгновениям, что спорят о чём-то... без конца.
И в каждом вдохе свежесть, порою безответна,
но всё же так приятна... до самого конца.
14.09.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091407677