ОСЕННИЙ ДОЖДЬ...

Дождь осенний, купол серый
Откуда, с неба снизошёл?
И облаков пушистых перья
Спустились птицей на подол
 
Краски леса заблестели,
Пропал, как и появился, дождь
Нам птицы радостно запели,
Горянкой ты ко мне идёшь
 
Идёшь по тропке ты с откоса,
К тебе я милая бегу,
Ветер - шалун ласкает косы,
Тебя я за руку беру.