21.12.12

Конец в конце концов наступит:
По повелению Творца
Над нами случай вечно шутит,
Гневит и мучает сердца.
 
Подземный царь со дна чумного
На протяженьи многих лет,
Во время бытия земного
Нам шлет загробный свой привет.
 
А если не пришло привета
Наденешь траурный венец
И погрузишься в мир без света-
Конец наступит наконец!
21.12.2012г.