СОЛНЦЕ САДИТСЯ

Завораживает звук, соловьи
в чаще так слаженно поют.
Солнце садится за горизонт,
бросая свои яркие краски
на верхушки гор.
Птицы притихли в лесу,
внезапно налетевший
ветер, нарушил тишину.
Испортилась окончательно
погода, не бывает лета много.
Осень бабочкой крылья
распустила, дождями
надолго зарядила.
За осенью опять зима, а потом
весна, у природы нет покоя
никогда.....