О счастии

Мои стихи наверно потому
Никто не любит и как надо не лелеет,
Что не сложил за них пока я голову
Или пора бы стать мне поумнее?
Начать писать про бабочек и крыл,
Чем больше лучше тем, значенья не имеет
И вот тогда просунув тыщи рыл
Народ овцой о счастии заблеет...