Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гавриловская Ирина
Храните меня, мои храмы
Храните меня, мои храмы
Гавриловская Ирина
Храните меня, мои храмы,
Суздаль, Ростов,Ярославль!
Сердце,певучая рана,
Иконы родные восславь!
Прекрасные,зыбкие лики,
Текущие мыслью веков -
Мгновенной истины блики,
Мгновенных молитвенных снов!
Стихи этого автора
Храните меня, мои храмы
Храните меня, мои храмы
Акварель
Храните меня, мои храмы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления