Суета Нового Мира... Приди за Истиной!

Приди за Истиной!
 
Когда Твой Разум дышит Силой,
Душа сочувствием полна,
А сердце Дар Пути вкусило,
Придут другие времена!
 
Уже не будет жизни прежней…
Дела исчезнут - серый быт…
Махнёшь рукой своей небрежно -
Теперь весь Мир тебе открыт!
 
В нём есть и звёзды, и планеты!
Чужих миров вся мудрость там!
И мчаться в темени кометы…
Там сбыться суждено мечтам!
 
Ведь ты мечтаешь о Вселенной,
Пытаясь Землю позабыть?
Поверь, пространство совершенно,
Но путь туда не всем открыт!
 
Не любит Космос лицемерить!
Он ненавидит ложь и страх!
Его величье не измерить,
Увидеть можно лишь во снах…
 
Здесь денег нет, как нет и рабства!
И каждый созидает сам…
Нет, не рождаются тут царства!
Здесь место только беглецам!
 
Тем, кто бежит от вечной скуки,
От глупых догм толпы тупой…
Зачем терпеть такие муки?
Вставай, займись своей судьбой!
 
Очисти Сердце, Душу, Разум
От грязи дней былых на дне!
Познаешь облегченье сразу…
Приди за Истиной ко мне!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)