Пускай и вечность подождёт!

Сраженья, войны, страх, потери…
Здесь льётся кровь всегда рекой!
Открыты настежь в Ад все двери,
И там не светит нам покой…
 
Мастер Смерти (Хроники мёртвого Мира)
 
 
 
Пускай и вечность подождёт!
 
Найян велик, как Мирозданье!
Планета-Город всех пленит…
Он, словно с вечностью свиданье!
Найян творцов своих хранит…
 
Здесь нет болезней и сомнений,
Как страха нет и нету тьмы…
В нём нет и не было гонений!
Не знают жители зимы…
 
Моря, леса, поля и горы,
Озёра, ленты рек, сады -
Найян священен, он всем дорог!
Лишён Найян любой вражды!
 
Живут в нём сотни рас и наций!
Творят и любят город свой!
И вряд ли ждут пустых оваций…
Здесь не приемлют и застой…
 
Найян подобен Мирозданью!
В нём есть и мудрость, и покой…
Но Он всегда стоит за гранью!
Найян привык, что Он… другой…
 
Пройдут года, века, эпохи!
Зажгутся новые миры –
Глаза горят и все на вдохе…
Найян зажёг опять костры!
 
Так будет длиться до финала!
Когда Вселенная умрёт…
Но Смерть Найян своим признала!
Пускай и вечность подождёт!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)