Суета Нового Мира... Башни Найяна

Башни Найяна
 
Найян сияет в бездне ночи!
Горят огни его домов!
Они, как вечной жизни, очи,
Что пробуждают столько снов!
 
Твой образ в памяти навечно!
Твои проспекты и сады…
Увы, как время быстротечно…
Но помыслы всегда чисты!
 
Я вижу лики твоих башен,
Что взмыли гордо в небосвод!
Огонь творений не погашен!
Над ними пламенный восход!
 
Звезда сверкает в небе дивном,
Лаская нежно город мой!
Я созерцаю неотрывно,
Любуясь громкой тишиной…
 
Здесь существа со всех Вселенных
Совместно строят Мир Иной!
О, сколько тайн в нём сокровенных
Накроют Разум мой волной!
 
Душа моя с тобой, мой Город!
В тебе Сознание моё!
Твой облик бесконечно дорог!
Тебе не ведомо враньё!
 
Я ухожу, но возвращаюсь…
В тебя, спасительный Найян!
С тобой на равных я общаюсь,
Забыв о боли своих ран…
 
Живи, блистай, твори мой Город
В безбрежном Космосе Миров!
Тебя увижу очень скоро…
Так много накопилось слов!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)