Она

Она

Аудиозапись

Она, сходит как с неба
С каждой ступени,
Будто бы Геба.
Она -​ преступление,
Явная нега,
Моё откровение!
 
Она, изгибами тела
Смуглого цвета,
Мной овладела.
Она, словно рассвета,
Нежность одела
Любви без ответа.
 
Она -​ тайны носитель,
Тайны органа.
Я покровитель
Усыпальниц - аркана.
Руки - обитель
Тишины океана.
 
Бит'Тон33 ©.