Я понимаю...

Я понимаю...

Аудиозапись

С каждой каплей ночного дождя,
 
Я понимаю - ты не со мной.
 
И стою у живого окна,
 
Трогая слёзы теплой рукой.
 
И как будто касаюсь лица,
 
Чувствую дрожь на нежных губах,
 
Я уверяю - ты не ушла,
 
Осталась со мной...
в долгих мечтах.
 
 
Осень вдыхает ночь мостовой,
 
В свете огней неоновой лжи.
 
И понимая - ты не со мной,
 
Пальцем пишу на окнах стихи...
 
 
Бит'Тон33 ©.