Стопы

Стопы

Аудиозапись

Эти​ аккуратные стопы, как карты лежат на сукне,
Каждый пальчик, каждый изгиб я хочу целовать...
О, страх проиграть
в этой страстной игре...
...Снова берусь твою нежность губам раздавать.
Колени - карточный дом, теплые руки влекут в свой уют,
Всё ближе пылкие взгляды, аромм... двух дыханий...
Блеф на стакане,
к виски льдом подают,
А любовь в рукаве, рассвет на заклание.
 
...думал, мы в покер играем - но в глазах безупречных прочёл
Усмешку дурацкой игры, наивной и лёгкой,
С этой верёвкой
и долгами, на стол,​
Кинул купюру​ к пальцам остывшим, обновкой...
 
Бит'Тон33 ©.