Либретто моей жизни придумано не мной...

Либретто моей жизни придумано не мной,
И я живу не под своим законом.
Там кто-то пьет и веселится за стеной,
А я в сухую проклинаю всех со стоном.
 
Моих желаний непомерный перебор
Не раздражать меня сейчас не может,
А кто желает мне помочь - даю отпор,
И пусть меня своим участьем не тревожит.
 
Кто Бога просит,кто Небесного Судью,
Стараясь вымолить за все грехи свои прощенья.
Я оглянусь на жизнь прошедшую свою
И испытаю горький приступ отвращенья.
 
Куда мне деться,от себя куда уйти,
Что было,что прошло в либретто не исправить.
И только губы шепчут:Господи прости!
НО вынуждает время все,как есть,оставить.