Судьба

Семья
Как хочется услышать слово папа
И слово дедушка не прочь услышать я,
Какое счастье, если есть у сына
Поблизости любимая семья!
И навещать меня не забывают,
И жить меня к себе в семью зовут,
Но старый дед, конечно, понимает,
Чтоб не мешать, остаться нужно тут.
Живу один я в маленькой однушке,
И не с кем слово часто мне сказать,
И много лет уж нет моей подружки,
Мне плохо без неё, чего скрывать,
На приглашенье сына к ним приехать,
Считаю я, не нужно им мешать,
И, если так судьба распорядилась,
Мне в одиночестве придётся доживать!