Сентябрю

Сентябрю
Мой чай остыл, пока я Вам писала,
Боясь спугнуть случившийся порыв.
Рвала письмо, чтобы начать с начала,
И кто бы что бы мне не говорил,
 
Я благодарна Вам за вдохновенье,
И за свои воскресшие мечты.
Нежаркий день, ушедшие сомненья,
Взгляд на себя как-будто с высоты.
 
Мне так легко, мне нежно так и сладко
Читать подсказки Ваши между строк.
По-моему разгадана загадка,
Так просто стало подвести итог -
 
Явились Вы так вовремя и кстати,
Хороший тон - примета Сентября -
Для Вас я снова распахну объятья,
Чтоб обрести в них новую себя...
 
16.09.2020