Осень

Я иду по розовой воде,
В сердце радость и иссиняя прохлада
Наконец то, вот теперь и мне,
Ничего от прошлого не надо.
 
Ни о чем я больше не скорблю
Присмирев душой и успокоясь,
Я любил вас и сейчас люблю
Под листвой замерзшею покоясь...