Верь в себя

Проносятся дни,ветром душу терзая,
Умчатся недели,за ними во след.
Стоит человек,руки к небу вздымая,
Ведь чувствами сердце, разбил человек.
С надеждой он смотрит на чёрные тучи,
Чтоб солнце, согрело его изнутри.
Вот только надежды ,как прежде,напрасны,
Огонь не разжечь,с пустотою души.
Наполнить себя ,он не мог в одиночку,
Лишь ждал и надеялся,в небо смотря.
А небо безмолвно шептало по ветру,
Не нужно просить,нужно верить в себя!