ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ
Под впечатлением стихотворения Жука Александра "На север" https://poembook.ru/poem/2474864-na-sever-%28pod-vpechatleniem-ot-stikha-avramenko-natalii%29-
*****
 
Воскресенье прошло "на ура",
Потому понедельник тяжёлый.
Уж давно говорят доктора,
Что пить вредно - теперь невесёлый.
Голова разболелась, нет сил.
Эту боль я "свалил" на погоду.
Длинный день, просто невыносим...
Изменить нету мочи "породу".
Может вторник пройдет веселей.
Ну а там недалече суббота.
А сегодня...хоть Боже убей,
Не даётся никак мне работа...
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120091604396